La nostra storia

OENOTHEQUE

ENORISTORANTE

Nuovo paragrafo

Fondatore

CARMINE CINELLI

L'Enoristorante è stato aperto da Carmine che sin da ragazzo ha lavorato in un Albergo Ristorante di Canzo.

Carmine ha potuto così migliorare il suo inglese con i clienti stranieri e studiare la nobile arte del Sommelier nell’abbinare i vini ai piatti.

Dall’ anno 2000 ha cominciato a collezionare vini pregiati, champagne di piccoli produttori, distillati ricercatissimi.

Quanto ha raggiunto il traguardo delle mille etichette ha fatto il grande balzo aprendo un’attività tutta sua.

Si tratta di un ristorante, ma anche di un punto vendita delle bottiglie della cantina di Carmine.

L’ha voluto chiamare OENOTHEQUE che in un francese arcaico vuol dire enoteca, ma così è scritto su una selezione di DOM PERIGNON ideata per permettere agli appassionati di permeare l'essenza e la capacità di maturazione nei decenni, e lui ha voluto riprenderla in onore del Fondatore.


Fondatore

LA MIA FILOSOFIA

Il locale è arredato ispirandosi ad una trattoria francese degli anni 50, dove lo stile è quasi casuale ma fa capire che il tempo da OENOTHEQUE non è più il tiranno che ci insegue, ma è una variabile che qui si arresta perché è il gusto ed il relax a comandare.

Che sia per un aperitivo rinforzato dai nostri taglieri, che sia un assaggio di Rum e cioccolato oppure una cena tra amici con un menù concordato in ogni caso vi darà la possibilità di capire come noi intendiamo la ristorazione.


CONTATTI

Essi Amano

OENOTHEQUE

ENORISTORANTE

Grazie per l'ottimo servizio. La tua attenzione ai dettagli e alla competenza sono eccezionali.

Luigi G.

Delizioso.

Non vedo l'ora di ritornarci! Sicuramente il posto numero uno delle enoteche.

Annarita B.

Il nostro impatto

on the planet

Utilizziamo solo pesce allevato in modo responsabile, inclusi salmone e tonno.

Pesce giusto

Dalle mele alle nostre patate dolci, tutti i prodotti che utilizziamo sono coltivati localmente.

100% biologici

Quando sono disponibili opzioni biologiche, è quello che scegliamo.

No pesticidi

Le fattorie e i frutteti in cui facciamo acquisti sono a crescita pulita e sostenibili.

Nessuno spreco

Alla fine della giornata, doniamo tutti i deperibili alle organizzazioni locali.

Logistica verde

Teniamo traccia della provenienza dei pesci e di come vengono catturati.

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